Скоро Праздник - ПокровА!

Сергей Волков Яр
        Запасай, мужик, дрова -
        Скоро Праздник ПокровА!..

        Прибирать пора поспела,
        Чтоб на даче не сгнилО      
        (Что Весною вглубь легло,
        Буйно летом зеленело) -
        Нам надежду принесло!

        А работать я "мастак":
        Гору яблок, на чердак,
        Лук туда же, - две-три связки...
        В погреб свеклы три ведра, -
        Знать, пора кричать "Ура"!