Не стОит строить планы наперед

Дмитрий Нелюдимович
Не стОит строить планы наперед,
Нам не успеть за измененьем в нашей жизни.
Не каждому дано стать тем, кем захотим,
Так было, будет, ныне есть.
Таков цикл жизни.
И, как бы не хотелось нам чего нибудь достичь,
И как бы мы не напрягали "булки",
Нам не судьба всего возможного, что хочется, постичь,
Мы муравьи под чьйе-то, всемогущей, "лупой".