Лес

Курухуру
много палок в лесу
попадаются шишки на лбу
не заглядывай ночью в дупло
не заметишь как в лес упадешь
где-то там где-то здесь на Земле
а в лесу это в чаще глухой
и не надо туда смотреть
иди иди и иди
что ты смотришь из лесу ко мне
думаешь не дойду
загадай секретное слово
я в лесу открою его