Золотая осень отгуляла

Наталья Озолина
Золотая  осень  отгуляла,
А  теперь лишь  ветер  гонит  листья,
Мы  опять  стоим  с  тобой  у  края,
Но  почти  уже  прошедшей  жизни.

Столько  лет  прошло...так  много  и  так  мало,
Я  тебя  всю  жизнь  свою  искала,
Воздуха  порою  не  хватало,
А  нашла  и  вскоре  потеряла.

Был  ты  для  меня  большим  подарком
Из  моей  какой - то прошлой  жизни,
И  твоя  звезда  светила  ярко,
Согревая  душу  мне  и  мысли.

Только  что - то  мы  с  тобою  упустили,
Разобраться  не  смогли  в  своих  желаньях.
Нет,  не  разлюбили... отпустили,
И  остались  лишь  воспоминанья.

Золотая  осень  отгуляла...

14.10.2022