Шуточное

Антонина Балабанова
Мы рождены, чтоб "Сказку" сделать "Пиццей",
Из кинозала сделать магазин,
И будет всё у нас, как за границей...
Ну, не реви!Ну, что ты плачешь, Зин!

(К одновременному открытия пиццерии и очередной "пятерочки" в здании бывшего кинотеатра)