Злые шутки!!!

Граф Кали Остро
Ушли народные менты-
Слиты новейшею системой,
Пришли пО-лици-менты
Приставленые к нам богемой!
Ушел Шарапов, и Жыглов,
Ушел Аниськин, участковый,
Одели в черное, нет слов -
Определили грань сословий!
Теперь законы за «верха»,
Заточены, ну так уж вышло,
Не изменилось не хрена,
Всё ниже, и всё ниже дышло!
И что не день летят статьи,
Как журавлиной стаей в небе,
Ошейник туже затяни,
Мечтаешь - хрен, думай о хлебе!
В защиту встанет адвокат,
Еж ли положишь много денег,
А так заранее, ты – гад,
Собой вредишь новой системе!
Нет не за то, что натворил,
За то, что есть ты в этом мире,
В законе нынче педофил -
Тебя уже приговорили!
Лечение вот - служба услуг,
Как похоронка - сфера быта,
И банки нам рисуют круг,
Своей игрой где карта бита!
Как проститутки продались,
Все в «хап» идет, всё мало денег,
Кому-то в кайф, такая жизнь,
Где на постое всё в измене!
Лихо закручена судьба,
Играет с нами Злые шутки,
Теперь на всех она одна-
В образе милой проститутки!
Так, проституточка судьба,
Налог не хочешь заплатить-
За то, что на панель свела,
И народ начали доить?!
Наверное, ты иди, гуляй,
Гуляй-ка от греха подальше,
А то имеет все свой край,
Утонешь ты в своей же фальши!
Не до хрена ль такая блажь,
Таким же, только из народа,
Который, их же, избирал,
Ясно – в семье не без урода!
Но, что-то много нынче их,
На божий свет в разгул подались,
Так не пора ль остановить,
А то, судьбою разгулялись?!!