Ненависть пялится в оба

Влад Румянцев
Солнце всё так же на месте —
Пока.
Время тревожных известий,
Тоска.
Мрачно и тихо в подъезде.
Пустырь.
Солнце обратно повесьте,
Скоты!
Выразить чувства попробуй —
В слова.
Кажется, нужен особый
Букварь.
Боль вперемешку со злобой,
Как смесь.
Ненависть пялится в оба.
Я здесь.