Поздравляю

Галина Демидович
С Покровами поздравляю!
Всех людей на свете.
И от всей души желаю,
Мира на планете!
Крепкого здоровья, счастья,
И благополучия,
Пусть обходят все напасти,
Верьте только в лучшее.
Сегодня солнце ярко светит,
Согревает всех теплом,
Пусть радуются наши дети,
Счастья в каждый дом!
Пусть Матерь Божья укрывает
От невзгод и бед,
И душа тревог не знает
Мил будет Божий свет!