Спасибо вам...

Евгений Валерьевич Балашов
Врагам моим огромное спасибо,
Дай Бог им все дела закончить в срок.
Друзья мои едва ли так смогли бы
Так научить, так преподать урок...
Спасибо лицемерам и "братишкам",
От всей моей слегка больной души...
Когда-то я доверился им слишком...
Стремясь не опоздать, зело спешил...
Спасибо интриганам и злословам,
С их помощью я многое познал...
И, отделяя доброе от злого,
Сумел отсрочить жизненный финал...
Ошибок прошлых впредь уже не будет!
Мосты сгорели, все хвосты отсёк...
Спасибо вам, мне не родные люди!
Огромное спасибо вам за всё!!!