Не бывает серьезных людей...

Катаринка Соколова
Не бывает серьезных людей,
Просто кто-то сумел притвориться,
Сам с собою и даже во сне,
И забыл, когда мог веселиться.

Если норма-ушибся, заплачь,
То зачем не встречать день улыбкой?
Сколько ты своё детство не прячь,
Лишь убить его станет ошибкой.

Не бывает борьбы без потерь,
Но и жизни без радости тоже.
Оглянись, в силу счастья поверь!
Удержи, что тебе всех дороже...