Прощай немытая

Форнарина
Прощай чванливая Европа
Страна Америки рабов.
Хозяин  вам   готов   похлопать
За  вашу  к  русским  нелюбовь.

Преступники,  авантюристы,
Все  те,  кого вы гнали  прочь,
Теперь  в  Америке  министры
И правят  вами  во всю  мочь.

Вы   предков  предали  заслуги
На   фоне   гендерных   «побед».
И  тщетны   ваши  все   потуги.-
Не  избежать  грядущих   бед.

Мороз,  безвиз,  безнефть,  безгазы
И  несколько   подобных  «клизьм»
От наших  «джунглей»  в  «сад», заразы.
Такой  вот   «садо -  мазохизм».