Сквозь пальцы

Рафаэль Азгуда
Сквозь пальцы песок струился бежал...
И в сердце покой собой вызывал.
Надменно волна прибивалась о берег...
И  это бальзамом без горьких истерик.
Сквозь пальцы ушёл сказав что устал ...
-"Я брат позабыл когда отдыхал ."
-"Проклятый недуг совсем обесилил..."
-"И мир из страданий уже опостилил."
Сквозь пальцы песок прощай навсегда ...
Не другом а братом считали всегда .