Дом ли родимый...

Мария Дубиковская
Дом ли родимый
времянка пристанище
Жаль отпускать тебя жаль
Может останешься
Может останешься
Нет уезжай уезжай

К скучно-разлучному
близимся близимся
Взгляды нежны и влажны
Может обнимемся
Может обнимемся
Где-нибудь после войны.