Кокон

Любовь Свирид
Сожмусь в комочек и усну,
Оставшись в коконе под зиму.
Печаль моя необозрима...
Оставив совесть на посту,
кричала утром в пустоту,
Не принимая ход событий,
И не найдя иных укрытий,
Чтоб превратиться в немоту.
13/10/2022г. Л. С.