Люблю Россию

Из Марта
Каждый день я спозаранку встречаю зарю
И настроенье у меня поднимается,
С обожаньем на родную Россию  смотрю,
И она мне в ответ улыбается,

А в ней фонтаны любви, ну просто через край,
Но к ним тропинки почти не хожены,
Там дороги в ад и дороги в рай
Через сердце моё проложены,

Она радугу одела над головой
И в глазах влюблённых отражается,
А Европа живёт теперь с дырявой трубой
Ведь англо*саксам так больше нравится,

А я пойду, да, пойду!  не боясь ничего,
И по лаве, и по льду -  одинако го,
Амура стрелы разыщу, я Властелин Сердец!
И в цель запущу, как ракеты в ТЭЦ!