Покров, защита и спасенье

Елена Лугавцова
Молюсь за всех и каждого из нас,
Прошу у Бога силы и надежды.
И верю, что придет тот час
И будет мир, покой у нас как прежде.

И будет небо тихое, без бомб,
И будут птицы петь лишь в поднебесье,
Пшеницу будет сеять хлебороб,
И сгинет в ад убийства мракобесье.

Сегодня Бог и Матушка Его
Закроют нас от вражьего набега.
Никто, как Бог. Никто кроме Него!
Нас защитят и даруют победу.

Сильнее пуль у Матери Небес
Ее покров, защита и спасенье!
И склонит голову за каждого Гадес,
Кто в Украине пал в святом сраженьи.

Сегодня праздник Покрова Божьей Матери.
Она с нами, с каждым жителем Украины, кто защищает свою Отчизну.
И дарует нам справедливую победу в борьбе с видимым и невидимым врагом.
Да будет так!
Сила и справедливость Ее непобедима.

14 октября 2022 года.