Че, журналистов позвала?

Граф Кали Остро
Че, журналистов позвала?
Я не любитель этих СМИ,
Чего смотреть, ну наврала б,
Как врут кругом сами они!
Пускай идут они во двор,
И там снимают всё подряд,
Я не хочу – весь разговор,
Пусть идут на хрен – буду спать!!!