Хотим, чтоб кончилась война

Ирука
Когда мы были молодыми
И кудри по плечам  вились,
Путями следуя земными,
Мечтами устремлялись ввысь.
Но месяца сложились в годы
И нет уж бойкости былой.
Теперь мечта тихонько бродит
Над к нам приближенной землей.
Но до того, как в землю ляжем,
Мечты  свои испив  до дна,
Еще одну мы только скажем:

Хотим,  чтоб кончилась война!