Хрен

Татьяна Штаб
Хрен - особый витамин,
Витаминов господин!
Добавляй его в еду,
Но всегда имей ввиду,
Что ядрёный он и острый.
Смело есть его непросто!
Лучше по чуть-чуть в окрошку
И в салаты понемножку.

Хрен столовый - враг простуды!
Я зимой его есть буду.