День Покрова Богородицы

Сильвестра
На меня сошла такая Благодать,
Что не описать и не поведать.
Очевидно - Мировая Мать
Ниспослала Чудо мне изведать.

Под Покровом Матушки Родной
Я на человечество взираю.
Как его спасти, не очень знаю,
Но, чем знаю, поделюсь с тобой.

Прикоснись к тишине,
Что застыла на сердце,
В ней к истоку в себе
Открывается дверца,
В ней к великим дарам
Открывается путь,
В ней творящим словам
Открывается суть.
В ней потокам любви
Открывается грудь,
Бога в ней сохранить
Ты смотри не забудь!


14 Октября 2022 года