Я по жизни хулиган

Дмитрий Маринин 1
Куплет

Обману и сбегу в дивный лес;
И никто меня там не найдёт.
Через вечности снов я вернусь
Туда, где меня уже никто не ждёт.

Я не буду болеть, а зачем?!
Пусть спешат, время - пыль для мечты.
У меня есть сто тысяч причин,
Чтобы снова отсюда уйти.

Припев

Я по жизни хулиган,
Тут и тут, и тут и там.
Я по жизни вечно пьян.
Пропиваю свой талант.
Я по жизни хулиган,
Тут и тут, и тут и там.
И в башке опять дурман.
Вот такой вот я Диман.

Куплет

А может взять и жить как все?
Построить домик, посадить рядом клён...
И с кареглазой сотворить детей.
Пускай маячат каждый день за окном.

Но что-то не могу, остаться не могу.
Я снова убегу, закройте дверь за мною.
Буум-буум!
И все вокруге говорят, что странный я.
Ох очень странный.