Бутерброд

Татьяна Штаб
    На конкурс бутербродов.


Ай да чудо - бутерброд!
Налетай, честной народ!
Бутерброд любой хорош -
Сто рецептов ты найдёшь.

Есть с селёдкой, огурцом,
С киви есть, и есть с яйцом.
Вот с орехом и свеклой -
Тонкий майонеза слой.

Для пикантности - чеснок.
Кто не знает его прок?!
Лучше нет у нас закуски!
С чаем, с водочкой вприкуску.

Ешьте на здоровье, люди!
Вот они, лежат на блюде.