Вы знаете, я так его люблю

Анна Туисова
Вы знаете, я так его люблю,
Что даже страшно раз любить так можно.
Становится и ласково и сложно,
Пронзая суть всем пламенем мою.

Вы знаете, дельфиньи небеса
Меня так слышат, что порой дерутся
И только мысли наши не сдаются
А собирают донцем чудеса.

И я могу смотреть за паучком,
Как он плетёт извечно паутинку,
А он в меня глядит как на картинку,
Пока я занята и скрипкой, и смычком.

И я бегу в прохожей темноте,
Где столько звёзд, что всем хватает света,
А ты дрожишь от тени силуэта,
Застрявшей в этой сладкой красоте.