Паулина

Майя Расказова
 
 Паулина состряпала мину!
Паулина капризно тянула резину!
Не говорила ни да,ни нет!
А он не спал ночами и ждал ее ответ!
Он будет носить ее на руках!
Он будет стараться для семьи...
И он ,как дурак,
Стоял ночами под ее балконом!
И мечтал иметь парочку клонов!
Чтобы первый клон денег зарабатывал на работе!
Второй  летел бы на Тайвань с любимой в самолёте!
А третий за мамой бы ухаживал!
Ходил для нее в аптеку,и капусту бы на зиму сквашивал!
Капуста с морковкой! И с маслом постным!!!
Небо застилала туча с видом грозным,
Он вымок под холодным дождем!
Выбежала незнакомая девушка с огромным зонтом:
-Дурачок,пойдем в дом!
Он пошел за ней!
Ведь никому он не нужен!
Он хотел семью,хотел быть отцом и мужем!
 Обсох у незнакомки на кухне,напился чаю !
А когда уходил,грустно шептал:
-Представь,я уже по тебе скучаю!
Они поженились вскоре!
И жили вместе в радости и в горе!