Я - птица местная!

Света Воронова
Ура, я - птица!!!  Мелкая, конечно,
Но высокО  сижу и вижу град-столицу!
Передо мною Сити-Город весь искрится…
Чита с десятого - вот  красота! Вам-  не приснится…

Отсюда  утро раскрывает свои карты,
Чем город удивить желает,
И день   готовит мягки нары
Для солнца,  что всегда сверкая обласкает.

Не зря  Чита роднится  с Кисловодском,
И спорит с ним, кому роднее солнце,
И там,  и здесь его так много.
У нас оно в почете по особому!

Сегодня уж октябрь, и утро позднее,
Сижу с подружками.. продрогла… осень  быстрая…
Все листья желтые умчались, мгла заросшая,
А я - царевна! Птица местная, не заграничная!