на ты дробь на вы

Роман Кугельброт Тресков
все извилины
дробь средоточины
всё моё любопычье ребятство
обессилены
дробь обесточены
тем на ты
дробь на вы
панибратством
брат ли / раб ли
не различаю
всё условно/взаимно/пофиг 
смысла нет церемониться
чаем 
там где стынет в кастрюле
кофе
кофе позже
дробь мысли позже
подогреем на углях ревности
позже перехлестнутся вожжи
неотвязным узлом
потребности
вавилоны на поле брани
мы достроим
дробь разбежимся
от фантомных вас поминаний
сердцу наглому тесно
в джинсах
всё что прожито
дробь что испытано
с неизбежностью обрастает
пухом ангела
дробь чёрта копытами
стиснувзубием волчаливой стаи
зайцев дрожь
дробь
или лисья грация
рикошеты дробь
бесподробности
самому не всегда разобраться
где мёд вымысла
в дёгте скромности
всюду триггеры пустотелые
скорлупа недожитых событий
недобивших
сильнее сделавших
уж куда сильней/недобитей...
память втиснется
в рамки приличия
что осталось ещё
ннессожжённогго
все герои теперь обезличены
дробь
все билетики пережёваны
перестанешь тоску
конденсировать
хлябать глазками
дробь
носом шмыгать
мысль придёт 
нарциссивно / спесивая:
не черкнуть ли об этом
дробь
книгу?..