И так 100 раз!

Граф Кали Остро
Нет! Не отдам – мой унитаз!
Ходить сюда - вам кончен срок,
Я говорил уже не раз,
Меняйте вовремя песок!!!
А то, как только прихожу,
И что я вижу? - Стыдоба!
Песок я грязным нахожу –
Не уважаем мы кота?!!
Теперь - обмен, как 100 пудов,
Ходить я буду - в унитаз,
А вы, что б уважать котов,
В песок теперь – и так 100 раз !!!!