Семь лет в семье кот Рыс уже

Татьяна Горошкова Барычева
Семь лет в семье живёт наш кот
Без забот и без хлопот.
На жизнь взирая в объектив
Он в ней не видит негатив.

Ведь в интернете не сидит,
Чтобы не портить аппетит.
На мир в ТВ он тоже не глазеет
И за ФК Спартак Рыс не болеет.

Жалеет только, что Гурмэ пропал
На стол кошачий не попал,
А в остальном без суеты
Съедает рыбные супы.

Уж меньше мячик кот гоняет.
Всё больше грустными глазами
Он провожает птичьи стаи,
О ласточках в душе мечтает.

Что по весне вернуться вновь
И заиграет в сердце кровь!
Сегодня же Покров у нас
Жирок накоплен про запас.
 
Фото  Юлии  ЮГ