Яблочки и бабочки

Глен Марсо
В стране наливного яблочка,
живут белокрылые бабочки,
не знают заботы и времени,
красотки крылатого племени.

Легки и изящны в воздухе,
порхают белыми звёздами,
и любят кружиться в танце,
светясь белоснежным глянцем.

На крылышках белых бабочек,
мерцают медовые яблочки,
у бабочек тонкие усики,
и глазки - блестящие бусинки.