От себя не сбежать...

Нина Хижий
Жаль, нельзя бросить себя и уйти к другому... (тема из интернета)


Порою хочется сбежать...
След замести дорожной пылью,
Туда, где будет, все под стать,
И никаких изломов в крыльях... 

Где не набросано камней,
Что собирать придется вечно,
И я немножечко мудрей,
Не так наивна и беспечна!

Где доброта и теплый хлеб
Важней чинов и бриллиантов
И мир, сердцами не ослеп,
Он полон  счастья и талантов.

Но полуночных мыслей нить
Вернула к истине искомой...
О том, что суть не разделить,
Чтоб от себя уйти к другому...