Одиночество - это вердикт от небес

Кузнецов Денис 2
Одиночество - это вердикт от небес,
Да не кара, собственно, и не награда.
Это жизненный цикл, что заводит в ликбез,
Что законом предстанет в злощастное НАДО.

... В Одиночестве могут существенно слиться
Порождение мыслей и продумка ходов,
Потому и морально ты сможешь родиться,
Пусть хоть даже к вердикту ты не готов....