Мир хочу я видеть на Планете!

Ольга Васильева 14
-Доброй ночи, лошади и люди!
Пусть сегодня сон спокойным будет.
Спите до рассвета в тиши ночи.
-Лошадь, что во сне увидеть хочешь?

-Мир хочу я видеть на Планете,
Чтоб ещё пожить на белом свете,
И чтоб смолкли залпы всех орудий!
Не во сне, а наяву да будет. (2022г.)