Повестка

Анжелика Фельк
Пульсом стучит в голове.
Хаусом мысли, вперед-назад!
Как принять то,
Что я остаюсь,
А он идёт прямиком в ад?!
 
Как жить, это зная?
Как без него существовать?
Были в пяти минутах от рая,
Но не смогли это понять !

Что дальше? По кругу... ?
Семья, работа, дела.
Да так, чтоб не знали,
Не догадались,
Что я без него умерла!

А хочется выть белугой.
О! И ему не показать!
И, в те мгновения, Что остались,
До края нежностью напитать.
 
Зачем ты туда? Тебе там не место! И сотням других, Если правду сказать!
Но, смята в руке, черной меткой повестка...
А мне остаётся  лишь верить и ждать.
 
Пульсом стучит в голове.
Хаусом мысли, вперед-назад!
Как принять то,
Что я остаюсь,
А он идёт прямиком в ад?!