Лошадь выходит висеть на турнике

Ольга Васильева 14
Лошадь не хочет всё время крепко спать,
Лошадь выходит на улицу гулять.
Жёлтая осень красотой манит.
Лошадь решила взяться за турник.

Шея, спина ведь в порядке быть должны!
Вот для того турники-то и нужны.
Лошадь не хочет в комнате сидеть,
Лошадь выходит на турнике висеть. (2022г.)