Комик

Надежда Бубнова 3
Где-то далеко, далеко.
Есть планета сказочная, где-то.
Ей сейчас, совсем нелегко.
Словно, из звёздных галактик проклял, её кто-то.

"Интересное" время, население планеты живёт.
Не знает, что завтра их ждёт.
Может озарится небо.
А может, опять палку комик перегнет.
Закипит, как вода в нем наглость.
На всех взглянет сердито.
Совершит, новую пакость.
Вот, недавно сломал мост,
Ещё за это выпил тост.

У комикса язык, как помело.
Болтает, что кровопролития хочет ещё и ещё.
Ему всё весело, да весело.
Думает, он дьяволом защищён.
Играет в войнушку со своей бандой.
Просит и просит помощи у своих дружков.
Комик, будто обменялся  сердцем с дьяволом.
Из бывших зрителей, сделал врагов.
Лучше бы продолжал,играть в кино.
Было бы больше, пользы от него.
Видимо вкуснее, ему кровавое вино.
На путь истинный, не поставить уже его.