Действительно

Проживший
Вы вряд ли когда-либо слышали
Действительно искренних слов.
В догонку, как только вы вышли,
Сожалений раздастся лишь вздох.

Откуда средь серых туманов
Возьмутся признанья страстей.
В колодцах заросших уж мало
Воды для немых лошадей.

На склонах холодных и колких
Совсем не найдётся травы.
В клубке шерстяном лишь иголки,
А нити в цвету  не нужны.

Вы вряд ли когда-либо слышали
Действительно стоящих слов.
Ведь вас из комнаты выгнали,
А вы выгоняли с домов.