калины красной кистья гармонь

Абульханов Фархад
калины красной кистья
как зернышки граната
а под ногами листья
и осени прохлада

осени прохлада
преддверие зимы
эх чуток тепла бы
а можно и взаймы

укатилось лето
вниз по косогору
а ты не верь словам
людям, оговору

о чем было раньше
а ты сама спроси
очи свои ясны
слезами не гаси

ласточкой касаткой
 пролетело лето
сколько песен было
в роще перепето

для одной лишь песни
времени  не нашлось
раною  закрытой
на сердце запеклось