а за окном дождик осенний

Абульханов Фархад
а за окном дождик осенний
каплями пишет всю ночь по стеклу
пишет романсы, сказки, сонеты
призрачной кистью сквозь полумглу

призрачна кисть волнений, мечтаний
не выделишь штрих, не поставишь акцент
проявиться вдруг, как на картинке
прошедших событий  куцый фрагмент

призрачны люди и место и время
что были связаны где то со мной
что то и сбылось, что то свершилось,
что то осталось мечтой

а за окном дождик осенний
каплями пишет всю ночь по стеклу
блики играют, осколки мгновений
на полу и по потолку