МЦК

Бела Веверица
Глухо гавкает
Поезд Ласточка МЦК.
За окном затемнённым кустятся
Нереальные облака.
И такою же нереальной
Где-то плывёт война.
Мы, глядясь без конца в смартфоны,
Не врубаемся ни хрена.
Мы, сгущённые здесь,
Сами продали право знать.
Говорят "Лихоборы" -
Должно быть, и есть она -
Наша жизнь.
Новостроек ступенчатая стена.
Блики солнца текут по пляшущим проводам.
И, качаясь тревожно,
Уносит людей - куда?
По кольцу.
Замирает не зря, изготовилась для броска
Птицезавр псоглавая Ласточка МЦК.