ЖЖЖвольная форма

Димитрий Шуйский
что хотел сказать позёр
что он лучше, чем осёл
есть высокая мечта
и стабильная верста!
лишь урод способен высрать
красоту и белый лик
а ремесленник услышать
не способен, красок блик!
не воюй и не юродствуй
примерись и не кривись
есть возвышенные формы
а нормальное усрись)))