Обиду в сердце проще нам забыть

Бобрякова Елена
              Если нам суждено распроститься — я буду готова.
              что, вполне вероятно — мы оба с тобою безумцы!
              приготовь для меня напоследок обидное слово,
              чтоб не очень хотелось-то мне, уходя обернуться.
                Ах Астахова
*
Не церемонился с другими раньше.
Гнев не пытался свой остановить.
с тобой мы не привыкнем к фальши.
Обиду в сердце проще нам забыть.

А в августе всё было по-другому:
договорились встретиться всерьёз.
Была, готова я сорваться в омут.
Мой Ангел- против бестолковых слёз.

Из тишины рождается молчанье
немой вопрос повиснет навсегда.
Зачем теперь любовные признанья?
Стирает время, как следы вода.

Рубить больней, но иногда честнее
избавиться, чтобы спокойно жить.
Свою судьбу тому лишь я доверю,
кому смогу любовь свою дарить.

         14.10.2022 год
        фото из интернета