Ставни в доме давно заколочены...

Наталья Дубова 2
Ставни в доме давно заколочены…
Там, где были когда-то мы счастливы…
Где водой умывались колодезной…
Где с тобой мы когда-то причалили.

Вечерами гармошки звучание
Сочеталось с душевными песнями…
Нам тогда не казались случайными
Наши чувства и то, что мы встретились…

Что случилось?  Мираж?  Наваждение?
Разлетелись мы в разные стороны…
«Всё прошло!» – заявил без сомнения…
И уже не встречаемся взорами…

Ставни в доме давно заколочены,
Там, где утром, где днём и где вечером
Мы вдвоём… Где болтали полночи мы…
В жизни всё оказалось изменчивым…