Сонет

Голованов Сергей
Она – очаровательный сюрприз.
Она – непредсказуемость до дрожи.
Для радости дана Десницей Божьей,
Награда жизни, самый лучший приз.

Она мне в жилах свёртывает кровь,
И регулярно портит мои нервы.
Ей можно всё – я у неё не первый,
Но ей я буду занят вновь и вновь.

Она даёт приятную усталость,
Болезней прежних вовсе не осталось.
О счастье этом даже не было мечты.

С утра волнует лишь одна забота:
Ведь ждёт меня любимая... работа.
В «Александрии», в самом Центре красоты.