Осень разбросала краски колдовские!

Ольга-Оля Новикова
Клёны выкрасили город
Колдовским каким-то цветом.
             Игорь Кохановский

Осень разбросала краски колдовские,
Город утопает в солнечных лучах!
Багряно-золотистые листы резные -
На улицах, бульварах, площадях...

А замысел у осени простой!
И невозможно не заметить это,
Как наполнен город красотой -
Ярким колоритом цвета…

Ах, Бабье лето!.. Бонус небольшой
Даёт природа… Тёплая погода!
И ветер музыкально шелестит листвой,
И не уходит солнце с небосвода!

Волшебна осень золотая в октябре!
На сказку так похоже Бабье лето...
И в каждом, даже маленьком дворе,
Есть чудо - клёны колдовского цвета...
…… - октябрь 2022