Лёшка рот-гармошка

Сергей Стихийный
Знавал я самозванца,
По имени Алёшка.
Ходил он летом в сланцах
По сочинским дорожкам.

Носил большую сумку,
С лапшой и лимонадом.
Имел большую думку
Виляя тощим задом.

Что он поэт великий!
Не признанный, мол - гений!
Великих мерял лики,
Без всяческих сомнений.

Кичился "базой знаний",
Клепая вирши тупо.
Упорно ждал признаний,
Но выглядел он глупо.

Хватило сил, упорства,
Залесть на эту сцену.
И "ни о чём" в пространство
Давить рифмовок пену.

Фальшивит рот-гармошка,
Бессмыслицу бессрочно .
Поймёт однажды Лёшка
Возможно, но не точно...