Заплакал лес запретный жёлтою листвою

Елизаветта Ерофеева
Заплакал лес запретный жёлтою листвою,
Когда уходит старый, добрый друг,
Всем сердцем так любивший всё живое,
Звезда, погаснув, очертила круг.
И выйдут все с приятелем прощаться:
Кентавры, птицы, звери, пауки,
Так грустно с волшебством нам расставаться,
Теперь навек шаги его легки.
Поднимем палочки и станет чуть светлее,
Душе прекрасной, смелой и родной,
Кто проведет нас по Косой Аллее,
Где магия дарована судьбой!


 


Светлой памяти Робби Колтрейна (Рубеуса Хагрида)