Под Покровом Твоим

Ангелина Длинка
Под Покровом Твоим, Божья Матерь!
Вся Вселенная, словно дитя!
И земные пути свои меряв,
я к Тебе, Свет Ты мой, припадал!
Знаешь Ты обо мне по молитвах,
знаешь Ты, как я жизнь проживал,
Ты всегда Победителем в битвах,
и от Силы Твоей враг бежал!
Вся Вселенная! Вся под Покровом!
И Нетленным Святой Омофор!
Ты над нашим стоишь, Матерь, Домом!
Выше всех недоступных Ты гор!
Но когда вновь с молитвой ступаю!
Но когда вновь в полёте душа!
Сила Святая путь направляет,
и стою пред Тобой, чуть дыша!
Этим чудом я вновь исцелённым!
Божья Матерь, Ты рядом со мной!
И Покровом спасаюсь Нетленным!
Преклоняя главу пред Тобой!
И сегодня, осенним днём славным,
золотыми зовут небеса,
каждый миг в благодати желанным!
И земная вновь блекнет краса!
Пред Тобою! Вселенское Чудо!
Пред Тобою! Хранящей народ!
Вечно малым ребёнком я буду!
Забывая, какой ныне год!
Забывая все беды, несчастья!
Никогда не останусь одним!
И Тобой, Матерь Божья, хвалиться!
Несмотря, что теперь я седым...
Так звените! Погромче звените!
В этот день в небо Колокола!
Божью Правду везде возвестите!
К Богу Слову летите слова!
Матерь Божья сердец всех косаясь,
возносимую слышит хвалу!
Под Покровом Нетленным спасаясь!
Я дышу! Я люблю! Я живу!

"Радуйся, Радосте наша!
Покрый нас от всякого зла,
Честным Твоим Омофором!"
14.10.22г.