Маковецкий Сергей

Маша Сноу
М/аков цвет кино, театра
А/ еще и без антракта
К/ак умеет зал держать!..
О/х, в буфет тут не сбежать!..
В/оздух в зале весь заряжен,
Е/сть роль - всё, актер бесстрашен!
Ц/окот слышен
К/аблуков
И/шь танцор Сергей каков!
Й/ с годами - только краше,

Достояние Вы наше!:)

***********
Фотографии из интернета

Спектакль "Папа" (гастроли в Петербурге) буквально вывернул душу наизнанку, спасибо всему актерскому составу и особенно, главному герою в исполнении Сергея Маковецкого.

#сергеймаковецкий #актермаковецкий