Ты - Светоч во плоти

Анна Васильевна Романова
Моментом наслаждайся здесь, сейчас,
Иначе он уйдет и не воротишь…
Почувствуй сердцем Божью благодать,
Которую ты сам воспроизводишь!

Ты сам - Творец, ты - Светоч во плоти,
Так начинай творить, осознавая,
Чему подвержен, к чему склонен ты,
То и транслируешь, свой мир меняя!

Усилиями воли, вопреки
Невежеству, привычным убеждениям
Смотри вперед и главное узри,
Ты есть Творец, твори же с разумением!

Твори любовью, светом, добротой,
Твори всё, что поможет людям
Увидеть, осознать Путь свой
И пробудиться ото сна иллюзий!

И вдохновляясь пламенем идей,
К единству воспылают люди,
Здесь и сейчас их души обогрей
И напитай принятием всех Судеб!

За каждою Судьбой стоят ветра
И целых поколений труд примерный,
И каждым боли выпито сполна,
Путь каждого сугубо сокровенный!

И даже всем невзгодам вопреки
В сердцах у многих негасимо пламя
Божественно-сияющей Любви,
Как символ утверждающего Знамя!

Здесь и сейчас примером помоги
Всем Светочам поверить в свои силы,
От сердца к сердцу руку протяни
И вдохнови на смелые порывы!

Примером, знаниями, уменьем помогай
Путь человечеству творить достойно!
И волю каждого спокойно принимай,
Ты - Светоч во плоти, об этом помни!

   P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!