Вечер. Дворик

Мадам Мансиет
Вечер. Дворик
Шелест золотой листвы
Где-то может прозвучит признание в любви
Кто-то мимо пробежит спеша домой
Где-то мина прогремит в ушах войной
 
Утро завтрак . Новость пролетит сквозно
Что случилось близко или далеко
Кто то в солнце греет свои спины, шум волны
Кто-то быстро убегает от шальной стрельбы

День и мир. Везде покой и смех
Так нам завещали заповедь на век
Так должно нам на земле существовать
О любви и о счастливом будущем мечтать!